认准!山东rv63减速机规格型号

类别:减速器    发布时间:2020-08-27 08:24    浏览:

  蜗轮蜗杆减速机是一种动力传达机构,利用齿轮的速度转换器,将电机(马达)的回转数减速到所要的回转数,并得到较大转矩的机构。在目前用于传递动力与运动的机构中,减速机的应用范围相当广泛。

  在各式机械的传动系统中都可以见到它的踪迹,从交通工具的船舶、汽车、机车,建筑用的重型机具,机械工业所用的加工机具及自动化生产设备,到日常生活中常见的家电,钟表等等。其应用从大动力的传输工作,到小负荷,精确的角度传输都可以见到减速机的应用,且在工业应用上,减速机具有减速及增加转矩功能。因此广泛应用在速度与扭矩的转换设备。

  1、降速同时提高输出扭矩,扭矩输出比例按电机输出乘减速比,但要注意不能超出减速机额定扭矩。

  2、减速同时降低了负载的惯量,惯量的减少为减速比的平方。大家可以看一下一般电机都有一个惯量数值。

  RV系列铝合金蜗轮蜗杆减速机基本结构主要由传动零件蜗轮蜗杆、轴、轴承、箱体及其附件所构成。可分为有三大基本结构部:箱体、蜗轮蜗杆、轴承与轴组合。箱体是蜗轮蜗杆减速机中所有配件的基座,是支承固定轴系部件、保证传动配件正确相对位置并支撑作用在减速机上荷载的重要配件。蜗轮蜗杆主要作用传递两交错轴之间的运动和动力,轴承与轴主要作用是动力传递、运转并提高效率。

  蜗杆:20Cr钢。碳、氮共渗处理(精磨后保持齿面硬度HRC60,硬度厚度大于0.5mm);

  端盖,分为大端盖和小端盖,端盖为固定轴系部件的轴向位置并承受轴向载荷,轴承座孔两端用轴承盖封闭;

  主要型号:WP系列蜗轮蜗杆减速机、WH系列蜗轮蜗杆减速机和CW系列蜗轮蜗杆减速机等。

  RV系列蜗轮蜗杆减速机是按技术质量标准设计制造。RV系列蜗轮蜗杆减速机在符合国家标准GB10085-88圆柱蜗轮蜗杆参数基础之上,吸取国内外先进科技,独具新颖的方箱型外形结构,箱体外形美观,以优质铝合金压铸而成。RV系列蜗轮蜗杆减速机已广泛应用于各类行业生产工艺装备的机械减速装置,是目前现代工业装备实现大扭矩、大速比低噪音、高稳定机械减速传动控制装置的好选择。

  1、安装时请不要对减速机输出部件,箱体施加压力,联接时请满足机械与减速机之间的同轴度与垂直度的相应要求。

  2、减速机初始运行至400小时应重新更换润滑油,其后的换油周期约为4000小时。